Menu



Résultats 1 - 3 sur 3

Menu campagnard
Menu campagnard + d'infos
APÉRITIF : 5 minis feuilleté  ENTRÉE : gratin de crabe dans sa carapace  PLAT : cuisse de poulet farcie au champignon forestier  3 lingot de polenta  Fagot de haricots verts larder  Tomate provençale...
16.00 € Le menu
Le menu
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Menu prestige
Menu prestige + d'infos
APÉRITIF : 5 minis feuilleté  ENTRÉE : coquilles st Jacques  PLAT : suprême de poularde et sa sauce foie gras  Effeuillet de pommes de terre aux trompettes des morts Fagot de haricots verts larder ...
20.00 € Le menu
Le menu
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Menu tradition
Menu tradition + d'infos
APÉRITIF : 5 minis feuilleté  ENTRÉE : mini tresse de chapon au cèpes  PLAT : jambon champagne  Pomme de terre reconstituée  Fagot de haricots verts larder Tomate provençale  DESSERT : plateau 3...
15.00 € Le menu
Le menu
Quantité :

Total :
Ajouter au panier