Abats

Ensemble des parties comestibles des animaux de boucherie, en dehors de la viande. (Le foie, le cœur, la langue, la cervelle, la rate, les poumons et le ris sont appelés abats rouges. La tête, les pieds, l'estomac sont appelés abats blancs.)



Résultats 1 - 7 sur 7

Foie de veau
27.09 € kg
La pièce de 120g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de boeuf
10.80 € kg
La pièce de 1,5kg
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de porc
7.30 € kg
La pièce de 200g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Langue de veau
13.90 € kg
La pièce de 800g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de boeuf
7.80 € kg
La pièce de 500g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de porc
5.60 € kg
La pièce de 150g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier

Rognon de veau
16.30 € kg
La pièce de 400g
Quantité :

Total :
Ajouter au panier